Анастасия Гелеверова
РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ
Оценка всех бизнес процессов и стратегия развития
Аудит текущей работы и концепции ресторана
Анализ текущих дел ресторана и поиск упущенных возможностей развития
Объективная оценка проекта и рекомендации по улучшению работы
Разработка плана внедрения
Внедрение новых технологий и обучение всей команды
кому будет полезен аудит?
вас не устраивает рентабельность проекта
вас не устраивает прибыль
вас не устраивает количество гостей
гости жалуются на сервис
Программы аудита
Сервис и гостепреимство
Оценка текущего сервиса и гостеприимства
Разработка стандартов индивидуально под КХБ проекта
Обучение команды новой линии сервиса
Пост-тренинговое сопровожение
От 100.000 руб./месяц
Прибыль и работа с финансами
Проведение анализа текущей деятельности предприятия: УУ, закуп, инвентаризация, с/с, прошивка меню, выручка, СРЧ
Рекомендация по дальнейшим действиям
Снижение расходов и повышение прибыли проекта
От 100.000 рублей
Рестарт проекта
Проведение анализа текущей деятельности
Экспертная оценка
Разработка плана действий
Адаптация и сопровождение в полном объеме
От 300.000 рублей
отправить запрос
2.START UP
Создание и запуск проекта с 0: всё от проработки концепции до открытия дверей и сбора гостей
Создание концепции и утверждение ее с заказчиком
Работа с подрядчиками по реализации концепции
Расстановка и поиск оборудования
Помощь в создании технологии
Поиск ТОП – персонала для запуска
Поиск и обучение линейных сотрудников
Помощь в разработке фирменного стиля
Поиск и заказ необходимого инвентаря, посуды, формы, стекла
Заключение договоров с поставщиками на выгодны условиях
с учетом всех нюансов о которых мы знаем
Создание маркетингового плана по продвижению
Организация мероприятия по открытию проекта
СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ОТ 150 000 Р.
(в зависимости от цели и запроса)
отправить запрос