Анастасия Гелеверова
РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ
Оценка всех бизнес процессов и стратегия развития
Аудит текущей работы и концепции ресторана
  • Анализ текущих дел ресторана и поиск упущенных возможностей развития
  • Объективная оценка проекта и рекомендации по улучшению работы 
  • Разработка плана внедрения
  • Внедрение новых технологий и обучение всей команды 
кому будет полезен аудит?
  • вас не устраивает рентабельность проекта
  • вас не устраивает прибыль
  • вас не устраивает количество гостей
  • гости жалуются на сервис
Программы аудита
Сервис и гостепреимство
Оценка текущего сервиса и гостеприимства

Разработка стандартов индивидуально под КХБ проекта

Обучение команды новой линии сервиса

Пост-тренинговое сопровожение

От 100.000 руб./месяц
Прибыль и работа с финансами
Проведение анализа текущей деятельности предприятия: УУ, закуп, инвентаризация, с/с, прошивка меню, выручка, СРЧ

Рекомендация по дальнейшим действиям

Снижение расходов и повышение прибыли проекта


От 100.000 рублей

Рестарт проекта
Проведение анализа текущей деятельности

Экспертная оценка

Разработка плана действий

Адаптация и сопровождение в полном объеме

От 300.000 рублей
2.START UP
Создание и запуск проекта с 0: всё от проработки концепции до открытия дверей и сбора гостей
  • Создание концепции и утверждение ее с заказчиком 
  • Работа с подрядчиками по реализации концепции
  • Расстановка и поиск оборудования 
  • Помощь в создании технологии 
  • Поиск ТОП – персонала для запуска 
  • Поиск и обучение линейных сотрудников 
  • Помощь в разработке фирменного стиля 
  • Поиск и заказ необходимого инвентаря, посуды, формы, стекла
  • Заключение договоров с поставщиками на выгодны условиях
    с учетом всех нюансов о которых мы знаем
  • Создание маркетингового плана по продвижению 
  • Организация мероприятия по открытию проекта 

    СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ОТ 150 000 Р. 

    (в зависимости от цели и запроса)